https://ledger-live-desktop.com/ sets the standard for cold wallet security with its groundbreaking features.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. É política da BRDrive respeitar a privacidade em relação a qualquer informação que possa ser coletada no site da BRDrive ou em outros sites de nossa posse ou operados por nós.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Aviso de Privacidade

Nós, BRDRIVE TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 08.937.631/0001-43, com sede na Rua Visconde de Mauá, nº 15, Sala 01, CEP 89.500-064, Centro, na cidade de Caçador/SC, nos comprometemos a respeitar a sua privacidade e proteger os dados pessoais que nos são confiados. Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) ou Política de Privacidade (“Política”) busca explicar de maneira clara e acessível como os dados pessoais poderão ser tratados por Nós.

1. Quando este Aviso de Privacidade se aplica?

Este aviso se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados pela BRDRIVE para prestar seus serviços e disponibilizar seus sites. Para fins de melhor entendimento: • Tratamento é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (Art. 5º, X, LGPD); • Dado pessoal é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (Art. 5º, X, LGPD).

2. Quais são os tipos de dados pessoais que coletamos?

• Dados cadastrais como nome, CPF, RG, data de nascimento, endereço, telefone e e-mail, necessários para a prestação dos serviços, incluindo, mas não se limitando ao preenchimento de cadastro do cliente, à emissão de notas fiscais, bem como, a comunicação entre a BRDRIVE e Você. • Dados de pagamentos como dados bancários ou de cartões de crédito e débito, necessários para efetuar a cobrança pelos serviços prestados, inclusive por meio de parceiros com as certificações de segurança aplicáveis. • Dados de localização como dados de geolocalização, necessários para medir e realizar melhorias na qualidade dos serviços prestados pela BRDRIVE na localidade do usuário e cumprir com as determinações previstas pelo órgão regulador e pela legislação. • Dados sobre perfil de consumo como históricos de pagamentos, eventuais contestações e/ou atrasos de conta, frequências de acessos aos serviços, trocas de serviços e contatos realizados com a BRDRIVE, dentre outras, necessários para as atividades relacionadas à proteção ao crédito e prevenção à fraude. • Registros de conexão como o conjunto de informações referentes à data, hora e endereço IP (Internet Protocol) do terminal utilizado para conectar nossos serviços e para o envio e recebimento de pacotes de dados, necessários para o cumprimento de obrigações regulatórias previstas no Marco Civil da Internet (MCI). As requisições de acesso aos registros de conexão só serão concedidas mediante ordem judicial, nos termos do Marco Civil da Internet (MCI). • Mensagens da Central de Atendimento por Chat como as mensagens gravadas ao entrar em contato com o atendimento da BRDRIVE, necessários para monitorar a qualidade do atendimento da BRDRIVE. • Currículos, documentos de identificação, registros acadêmicos, experiências profissionais e referências necessárias em processos seletivos e escolha de um/uma candidato/candidata para oportunidades de trabalho na BRDRIVE. Esses dados pessoais são tratados exclusivamente para a participação em nossos processos seletivos e não serão utilizados para qualquer outra finalidade além desta.

Importante! Os serviços oferecidos pela BRDRIVE são para maiores de 18 anos e não devem ser utilizados por crianças e adolescentes. Por isso, a BRDRIVE não realiza a coleta intencional de dados pessoais de menores de idade e realizará o seu descarte caso sejam inseridos.

3. Quando e como realizamos a coleta dos seus dados pessoais?

Coletamos seus dados pessoais quando Você interage com os sites da BRDRIVE. Seus dados pessoais podem ser fornecidos diretamente por Você ou por um terceiro (por exemplo, a empresa em que Você trabalha). Seus dados pessoais também podem ser coletados automaticamente nas situações a seguir:

• Visitas em nossos sites ou perfis nas redes sociais; • Demonstração de interesse em nossos serviços, por meio dos nossos sites, e-mails, telefones, redes sociais, formulários impressos, etc.; • Contratação, utilização ou acesso (digital ou presencial) aos nossos serviços.

4. Como e para que utilizamos os seus dados pessoais?

A BRDRIVE leva muito a sério o que diz a LGPD sobre o tratamento de dados pessoais. Por isso, só utilizamos os dados pessoais realmente necessários, por tempo delimitado e com bases legais adequadas, para oferecer serviços de alta qualidade. Veja, abaixo, para que utilizamos os seus dados pessoais:

• Fornecimento de serviços e produtos contratados por Você; • Disponibilização adequada dos nossos sites e serviços, desenvolvendo novos recursos e funcionalidades para eles; • Prestação de serviços complementares aos da BRDRIVE por parceiros a Você de maneira adequada; • Personalização e melhoria da sua experiência em nossos sites; • Envio de informações de seu interesse sobre os serviços disponibilizados; • Divulgação de nossos serviços e ações de publicidade. Quando Você nos der o seu consentimento, poderemos utilizar sua foto, imagem ou voz, em depoimentos sobre nossos serviços, trechos de gravações de nossos eventos, etc.; • Cumprimento de obrigações legais aplicáveis aos serviços; • Realização de marketing, com envio de ofertas personalizadas, pela própria BRDRIVE ou através de parceiros.

5. Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

A BRDRIVE só compartilha seus dados pessoais para garantir a execução correta dos serviços e funcionamento adequado dos nossos sites e serviços. Nossos parceiros e fornecedores somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades além daquelas relacionadas à prestação dos serviços previstos contratualmente. Estes são os principais grupos de parceiros, fornecedores, prestadores de serviços e terceiros com os quais podemos compartilhar seus dados pessoais em algum momento:

• Empresas de pagamento; • Autoridades e/ou Poder Judiciário para cumprir obrigações legais, ordens judiciais, entre outras situações admitidas na LGPD; • Adquirentes do nosso negócio, como potenciais compradores em caso de negociação da BRDRIVE, respeitamos a confidencialidade dos dados pessoais e dando transparência ao titular;

Importante! A BRDRIVE pode publicar informaçõe suas páginas, contendo links externos direcionados a sites de terceiros. A BRDRIVE não se responsabiliza por esses links e pelas práticas de privacidade de terceiros. Caso Você clique em links de terceiros, as regras deste Aviso não serão aplicáveis. Recomendamos que Você leia atentamente os/as Avisos/Políticas de Privacidade destes terceiros. A BRDRIVE utiliza o Google Analytics (https://analytics.google.com/) que obtem informações estatísticas sobre o uso dos nossos sites, como o comportamento dos usuários dos nossos sites, para fins de avaliar melhor o desempenho das estratégias de marketing, conteúdos e produtos.

6. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados?

A BRDRIVE manterá seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Todos os dados pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim for requisitado pelo titular do dado pessoal ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados pessoais ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da BRDRIVE. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, a finalidade de tratamento e os requisitos legais aplicáveis.

7. O que fazemos para proteger os seus dados pessoais?

A BRDRIVE adota medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra perda, uso não autorizado ou outras violações. Além disso, todos os dados pessoais que coletamos são armazenados em território nacional, em um ambiente operacional seguro e não acessível ao público. Nossos servidores atendem aos padrões de segurança exigidos por Lei e de acordo com boas práticas de mercado. Em caso de incidente envolvendo seus dados pessoais ou, de violação de privacidade, entre em contato com a BRDRIVE, imediatamente, pelo e-mail contato.lgpd@brdrive.net.

8. Quais são seus direitos ?

A BRDRIVE lhe garante os seguintes direitos, conforme previsto na LGPD:

• Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais; • Acessar seus dados pessoais coletados por nós; • Corrigir e/ou alterar dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; • Anonimizar, bloquear e eliminar dados pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; • Fazer a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados segredos comerciais e industriais da BRDRIVE; • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento; • Receber informação sobre todas as entidades públicas e privadas com as quais houver compartilhamento dos seus dados pessoais; • Receber comunicação sobre a possibilidade de não dar o consentimento e as consequências disso; • Revogar o consentimento previamente concedido, nos termos da Lei; • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os seus interesses.

Caso queira exercer seus direitos disponibilizamos este formulário (Clique Aqui)

Importante! Nos casos em que houver uma obrigação ou permissão legal para que a BRDRIVE mantenha determinados dados pessoais, a eliminação ou anonimização de dados pessoais poderá não ocorrer. Isso inclui as hipóteses de cumprimento de obrigações fiscais, contábeis, de auditoria, de defesa dos direitos da BRDRIVE em sede judicial ou extrajudicial, entre outras. Você pode solicitar à BRDRIVE, a qualquer momento, para não receber mais comunicações com ofertas, mesmo que tenha dado seu consentimento anteriormente. Isso pode ser feito diretamente através do link “Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui”, incluído em todos os e-mails que enviamos.

9. Em caso de dúvidas, fale com a BRDRIVE:

Esse Aviso poderá sofrer atualizações periódicas, mas manteremos Você informado em caso de mudanças relevantes. Se tiver alguma dúvida ou, se quiser exercer qualquer direito relacionado aos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail:

contato.lgpd@brdrive.net.br

10. Lei aplicável e foro

Este Aviso é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, mais especificamente, com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018). Fica eleito o foro de Caçador/SC para dirimir quaisquer litígios decorrentes deste/desta Aviso/Política de Privacidade, com renúncia a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Caçador/SC, 13 de junho de 2022.

Data de criação: 28/06/2022 Última alteração: 28/06/2022 Versão: 1.0

Política de Cookies

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da BRDRIVE, disponível no link: https://brdrive.net/politica-de-privacidade. Aqui, você encontrará informações objetivas e claras sobre o que são cookies, quais utilizamos em nossas aplicações, qual papel desempenham e como configurá-los.

O que são cookies?

Cookies são dados que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. Os cookies permitem que o website lembre suas ações ou preferências ao longo do tempo. A maioria dos navegadores de internet aceitam cookies, entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

Por que usamos cookies?

Os cookies exercem muitas tarefas diferentes, como permitir sua navegação pelas páginas com eficiência, lembrando as suas preferências e, em geral, melhorando a experiência do usuário. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios e outros conteúdos que você acessar online são mais relevantes para você e para os seus interesses.

Quais os tipos de cookies que utilizamos?

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website. Os cookies primários são cookies emitidos pelo domínio “brdrive.net” e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site. Os cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da BRDrive ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários ou ações de publicidade.

Como os cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, que podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas a sua utilização de cookies.

Como eu rejeito ou apago cookies?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita ao website da BRDrive clicando nas preferências de cookies. Você pode modificar as suas preferências para websites BRDrive e/ou de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

Os cookies utilizados neste site por categoria estão elencados abaixo:

COOKIE DOMÍNIO DURAÇÃO DESCRIÇÃO
_fbp brdrive.net Usado pelo Facebook para entregar produtos de publicidade.
_ga brdrive.net Usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o site.
_ga_# brdrive.net Usado pelo Google Analytics para coletar dados sobre o número de vezes que você visitou o site, bem como datas da primeira e da mais recente visita.
_gcl_au brdrive.net Usado pelo Google Ad Sense para experimentar a eficiência de anúncios em todos os sites que usam seus serviços.
Elementor brdrive.net Usado pelo WordPress e nos permite gerenciar os conteúdos do site em tempo real.
fr facebook.com Usado pelo Facebook para entregar produtos de publicidade.
pagead/1p-user-list/# google.com Usado para nos informar se você mostrou interesse em produtos ou eventos específicos em vários sites e detecta como você navega entre os sites. Isso é usado para medir esforços de publicidade e facilitar o pagamento de taxas de referência entre websites.
test_cookie doubleclick.net Usado para verificar se o seu navegador suporta cookies.
tr facebook.com Usado pelo Facebook para entregar produtos de publicidade.

Necessários: Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar seus recursos, tais como ter acessos às áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderão ser fornecidos.

Desempenho: Esses cookies nos ajudam a entender como você interage com o site da BRDrive fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante. Todas as informações coletadas por esses cookies são anônimas e são usadas somente para melhorar o funcionamento do site.

Marketing: Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários do site. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar as páginas dos sites que o usuário visitou e a BRDrive pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

 

Nota-se que os cookies usados no site podem pertencer a entidades terceiras. Nesse sentido, retoma-se a diferenciação entre cookies primários (first-party) e cookies de terceiros (third-party). Nos cookies primários – nesse caso, estabelecidos pela BRDrive – apenas os websites ligados internamente à BRDrive com o qual o usuário interage gravam e analisam as informações desses arquivos. Nos cookies de terceiros, outras entidades públicas e/ou privadas que não a do website acessado estabelecem os cookies e terão acesso às informações registradas.
Além disso, os usuários, por meio do nosso website podem acessar links externos e/ou conteúdos incorporados, tais como publicações no YouTube, no Instagram, e outras redes sociais. Nesses casos, essas plataformas terceiras podem acabar por utilizar de seus próprios cookies. Note-se, no entanto, que a BRDrive não se responsabiliza pelas práticas e políticas de privacidade dessas plataformas de terceiros.

 

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site. Esta política foi efetiva a partir de Agosto/2022.

Caso tenha dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, disponibilizamos os seguintes meios para que você possa entrar em contato com o nosso “Encarregado de Proteção de Dados Pessoais”:

Nome: Ademar Basquera Junior
E-mail: contato.lgpd@brdrive.net
Telefone: (49) 3565-2000